ristorante pizzeria azzurra

Menù di Carne

Antipasti di carne
Prosciutto di Parma
Carpaccio rucola e grana
Caprese con mozzarella di bufala
Prosciutto e melone
Tagliere di affettati misti


Primi di carne tradizionali
Spaghetti al pomodoro
Spaghetti al ragù
Spaghetti alla carbonara
Pennette all' arrabbiata
Penne alla amatriciana
Minestrina in brodo
Passato di verdura


Specialità di pasta
Orecchiette alla barese
(pomodoro, basilico e ricotta grattugiata)
Tagliatelle al ragù
Tortellini al ragù
Tagliolini al pesto
Tortellini in brodo
Gnocchi verdi al gorgonzola e noci
Cappellacci alla contadina (ricotta e spinaci)
burro, salvia e scaglie di grana
Tagliatelle ai funghi porcini
Tagliolini al tartufo

 

 

 

Secondi di carne
Cotoletta alla milanese
Entrecôte chef
Filetto di manzo ai ferri
Filetto al pepe verde
Tagliata di manzo ai ferri
Fiorentina di manzo


Contorni
Patate fritte
Insalata mista
Verdure al vapore o grigliate
Gran pinzimonio
CONTORNI A BUFFET


Dessert
Sorbetto
Panna cotta
Crema Catalana
Ananas
Macedonia di frutta fresca
Mascarpone
Fragole al limone
Torta della casa

La Cantina

Vino Bianco fermo
CHARDONNAY 0,375 Anselmi
PINOT 0,375 Anselmi
VINO di BOSCO Cà Nova
MULLER THURGAU Anselmi
SAUVIGNON Anselmi
TRAMINER AROMATICO Anselmi
PINOT GRIGIO Anselmi


Vino Bianco mosso
PROSECCO 0,375 V. Sandi
VINO di BOSCO Cà Nova
CHARDONNAY Villa Sandi
PIGNOLETTO RENO Bassi
CHARDONNAY Anselmi
VERDUZZO AMABILE Cà Stella
PROSECCO Villa Sandi
PROSECCO Valdobbiadene


Vino Rosso fermo
CABERNET 0,375 V. Sanbi
VINO di BOSCO Cà Nova
SANGIOVESE di ROMAGNA Bassi
REFOSCO Anselmi
CABERNET FRANC Anselmi


Vino Rosso mosso
LAMBRUSCO 0,375 Ariola Vigne Marcello
VINO di BOSCO Cà Nova
PINOT ROSATO Villa Sandi
LAMBRUSCO BOLLINO ROSSO Ariola Vigne Marcello

Bevande

Bevande
Acqua 1/2 lt.
Acqua 1 lt.
Bibita in lattina da 0,33
Birra in bottiglia 0,33
Birra in bottiglia 0,66
Thè - Tisana - Camomilla
Caffè
Decaffeinato
Caffè d'orzo
Caffè corretto
Caffè al ginseng
Amari
Lemoncino
Grappa
Whisky
Rhum
Cognac

Menù di Pesce

Antipasti di pesce
Pepata di cozze
Insalata di polipo e patate
Salmone affumicato con crostini
e riccioli di burro
Carpaccio di polipo, scaglie di grana
e aceto balsamico
Vongole alla marinara
Cocktail di gamberi in salsa aurora
Insalata di mare
Capesante gratinate
Antipasto a vapore (min. x 2 pers.)


Primi di pesce
Spaghetti alla tarantina (cozze)
Maccheroncini alle cannocchie
Orecchiette mare e monti
Spaghetti alle vongole veraci
Tagliolini gamberi e zucchine
Risotto alla marinara (min. x 2 pers.)
Risotto gamberi e asparagi (min. x 2 pers)
Caramelle ai sapori di mare
Spaghetti allo scoglio
Tagliolini all'astice


Secondi di pesce
Spiedino di gamberoni
Spedino di seppie
Sogliola ai ferri
Filetto di tonno ai ferri
Gran fritto “Airone”
Fritto misto di calamaretti
Grigliata mista
Misto crostacei ai ferri
Rombo ai ferri
Orata ai ferri
Branzino ai ferri
Branzino al sale
Anguilla ai ferri
Polipo ai ferri (min. x 2 pers)
Catalana (astice, aragostine)
su ordinazione (min. x 2 pers)

 

 

 

Formaggi

Gorgonzola
Parmigiano Reggiano
Pecorino
Misto di formaggi


Contorni
Patate fritte
Insalata mista
Verdure al vapore
Verdure grigliate
Gran pinzimonio
CONTORNI A BUFFET


Dessert
Sorbetto
Panna cotta
Crema Catalana
Ananas
Macedonia di frutta fresca
Mascarpone
Fragole al limone
Torta della casa